Бог сотворил курицу

Бог сотворил курицу

Так кто же появился первым — курица или яйцо? Конечно, курица, поскольку Бог сотворил и животных, и птиц, а уж потом они стали размножаться. И кто оплодотворил яйцо, если оно появилось первым?

Почему на блоге, где уроки вокала, пишете о Библии, — спросите Вы. Считаю, что знание Слова Божьего — это не только полезная тема, но и важная информация для любого человека.

Хотя бы для того, чтобы люди не спорили годами о таких простых вещах и чтобы находили более важные ответы.

Посмотрите, что творится вокруг и с людьми, и с природой. На все происходящее есть разная точка зрения.

Первая точка зрения: людей и природу создал Бог и все делается по воле Его. Вторая точка зрения: люди произошли от обезьян, а природа возникла из ничего после взрыва.

Возможно, что кому-то легче поверить в происхождение людей от обезьян. Кому-то легче понять, как из ничего создалась красота земли нашей, чем поверить в существование Бога, Творца.

Однако, мне проще принять христианскую идею, что все вокруг сотворил Бог, и людей, и курицу сотворил Бог.

Из хобби в образ жизни

Не знаю, можно ли сказать: «хобби», если это изучение Библии. Но я точно знаю, что многие просто ради интереса, любопытства ради, начинали читать Библию.

А еще люди для того, чтобы «опровергнуть» Бога, начинали изучать Библию. И затем менялись и точка зрения, и даже образ жизни человека.

Люди, незаметно для себя, стали Библию исследовать, размышлять, сопоставлять разные точки зрения по вопросу, насколько реально существование Бога…

Потом уже не могли остановиться и бросить это странное занятие, которое перешло из хобби в образ жизни. Причем, здоровый образ жизни — человек бросал курить, пить даже по праздникам ему не хотелось, хранил брачное ложе чистым…

Словом, человек начинал жить по Законам Божьим, стараясь исполнять Божьи заповеди.

И, как правило, человек становился членом христианской церкви, а то и священнослужителем. И сам уже объяснял другим, как Бог сотворил курицу…

…я не допускала мысли, что Бога нет

Что касается меня, то помню с пяти-шестилетнего возраста, как бабушка крестилась перед иконой. Иногда она пугала нас, внучат тем, что Боженька накажет, если не перестанем баловаться.

И всю свою советскую жизнь я не допускала мысли, что Бога нет. Когда я все-таки основательно пришла к Богу и проанализировала всю свою грешную жизнь, то диву далась. Я поняла, как часто Бог выручал меня из всяких опасных ситуаций.

Бог никогда не оставляет человека в этом мире, дорогой читатель. Духом Святым Бог стучится в сердце каждого человека. Он ждет, а не отворите ли дверь сердца вашего Господу Спасителю?

И что плохого в том, если вы начнете изучать Библию? В Библии вы найдете все ответы на вопросы, которые вас, быть может, мучают сегодня.

Посмотрите еще раз внимательно и оцените каждую точку зрения на происхождение людей, природы… Начните изучать Библию, чтобы почерпнуть из нее важную информацию для личной вашей жизни.

Как говорится, попытка — не пытка, присоединяйтесь к нашей группе в ОК, которая называется:
«Изучаем Библию с Александром Болотниковым«.

бог сотворил

Если вы еще не знаете, кто такой Александр Владимирович Болотников, то в группе ОК найдете и эту информацию. Ведь всегда важно, кто твой учитель, и это счастье, что наш учитель — Александр Болотников.

Да хранит вас Господь, да благословит!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *