Вы здесь: Главная > Споры христиан > Когда излитие язв на землю

Когда излитие язв на землю

Самое яркое, самое страшное для всех людей событие, которое должно произойти перед вторым пришествием Иисуса Христа – это излитие язв на землю. Что дает нам исследование Библии?

Христиане адвентисты седьмого дня знают, что это событие не страшное для тех, кто в Господе и потому очень переживают за родных, близких, знакомых людей, которые противятся истине библейской, слушая всякие выдумки человеческие.

Интернет распространяет эти выдумки с большой скоростью. Одна из таких хитроумных дьявольских уловок состоит в том, что если мы не можем знать о дне и часе второго пришествия Христа, то мы можем вычислять события.

К примеру, в проповеди Дэвида Гейтса одно и то же пророчество библейское может исполняться несколько раз. Если это так, тогда отсчет времени событий всякий раз отсчитывается по-другому.

Как вы думаете, Иисус Христос один раз родился или несколько раз? Если принимать подобные теории, как у Дэвида Гейтса, то получается, что Христос неоднократно был рожден Марией, поскольку отсчет времени от разных событий получается разный.

По какому критерию невежды отбрасывают одни события и отсчитывают время по другим событиям? Критерий у них один: мне Бог показал.

Если невежда начинает рисовать то, чего в Библии нет, тогда возникает новая проблема: нужно доказать, а почему мне Бог правильнее показал, чем другим?

Бог никому ничего сегодня не показал, Бог показал в свое время пророкам, и это записано в Библии. Конечно, Бог всегда может каждому из нас что-то показать, но есть разница между тем, что мне  Бог показал в моей личной или семейной жизни, и теми вещами, которые имеют глобальное значение для других людей.

Посмотрите видео проповедь Александра Болотникова,
которую он произнес на богослужении в Торонто 24 ноября с. г.

Подробно читайте на сайте церкви асд: «Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас«.

Метки: исследование Библии

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

<